Новые гидроциклы Yamaha SuperJet 2017 в SuperMarine!

Специальное предложение

Каталог SUPER MARINE 2015

Сервис и ремонт




Новые гидроциклы Yamaha SuperJet 2017 в SuperMarine!

18 Мая 2017

Новые гидроциклы Yamaha SuperJet 2017 в SuperMarine!

Спорт доступен каждому с Yamaha SuperJet!

Стоячий гидроцикл — особенная разновидность водного транспорта, требующая особых навыков и награждающая хозяина бесконечным зарядом положительных эмоций. Готовы подняться на новый уровень ощущений? В этом мире есть только один выбор, который сделали лучшие в мире профессиональные гонщики – Yamaha SuperJet. Лидерство этой модели настолько очевидно, что не многие производители гидроциклов берутся за производство машины такого класса.
Отработанный за многолетнюю гоночную карьеру, 2‑тактный двигатель выдаёт впечатляющую мощность. Её удаётся полностью реализовать благодаря обтекаемому ультралёгкому корпусу. Превосходная манёвренность и управляемость SuperJet позволяют опередить соперников, глубоко входя в поворот на внутреннем радиусе.
Подпружиненная рулевая стойка, удобный руль, выверенная эргономика... Поза пилота с естественным наклоном вперёд – это идеальное положение не только для соревнований, но и для азартного спортивного катания, для которого достаточно даже небольшого водоёма. SuperJet всегда готов к активному действию!
назад к новостям

Если Вам понравилась данная статья и Вы хотите получать новые интересные материалы о катерах и технике Yamaha, а также специальные предложения от нашей компании, предлагаем Вам подписаться на рассылку.
Вы всегда будете в курсе наших новинок!


Ремонт и сервисное обслуживание катеров, лодок, моторных яхт. Установка дополнительного оборудования на водную технику.


+7 (495) 744-72-36

       © ООО «Супер Марин», 2014-2016

Мы принимаем электронные платежи

создание сайта — RG3 Development

Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой.
Точную информацию о ценах можно получить у менеджеров компании SUPER MARINE. Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии.
На изображениях, приведенных на этом сайте, показаны профессиональные водители, управляющие мотоциклами в контролируемых условиях на закрытых трассах. Обязательно надевайте шлем, защитные очки и защитную одежду. SUPER MARINE рекомендует ездить безопасно и уважать соперников и окружающую среду.
Технические характеристики и внешний вид показанных здесь изделий Yamaha могут быть изменены без уведомления, а также могут отличаться в зависимости от требований и условий. За более подробными сведениями обращайтесь к менеджерам компании SUPER MARINE.
+7 (495) 744-72-36
Работаем ежедневно с 09.00 - 21:00 без выходных
Каталог Техника Yamaha Сервис и ремонт Доставка Кредит/лизинг Компания